开启左侧

义成2016年第5期实战 微信暴力撸钱项目日撸2000+担保3天

义成 发表于 2016-6-26 21:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

想了解项目,请花十分钟时间耐心地把下面的内容看

完,我将会告诉你全部的秘密、、、、、、

项目很实际,认真执行一个月挣3万到10万妥妥的。

但是,如果你连这点耐心都没有,也别跟我说想賺
钱,现在立马关闭网页,谢谢!

下边是我操作本项目收入,继续放大中。项目可以无限放大,日入过万的比比皆是,电脑硬件占了很大优势。

项目晚上操作效果会比较好一点:晚上8点–凌晨3点都是黄金时间。我一般是10点到12点操作2-3小时

项目条件及收益:操作此项目需要电脑,手机,配置越高越赚钱,电脑能必须够开模拟器 , 当天操作当天见钱,就是小白,第一天操作2小时最低也能收入100+,第二天,第三天翻倍上升。这也是经过无数新学员测试出来的,熟练后可放大操作,一天上千都是非常轻松的,上万就需要点执行力加电脑配置了。

项目原理:借用微信平台,通过我们自己编写的脚本,破译的软件,实现自动挂机引流到鱼塘。再进行转化,钱就到手了。
声明,我们这个项目不卖产品,只是满足特定人群的需求,利用人性赚钱。项目足够暴利,我已操作有段时间了,每天收入大家也能看在说说里看得到。项目没有任何风险,能够长期做,只要有流量就有钱赚。最关键流量都是软件代替全自动化的。项目属于小灰色,原创项目,不要试图套项目,有些人问这问哪的非要知道到底是做什么的,统一回复不是色流

下面看看会员第1天培训的效果

这么好的项目你为什么要卖?
有这个疑惑很正常不过的了,人性就是这样。谁都喜欢闷声发大财,自己吃肉看别人吃屎。
我说明下 :

项目我一天最多也就赚一二千,出售项目只是一个兼职副业, 我这边主要还是和兄弟们一起操作项目获益,更看重的是一帮兄弟在一起共同奋斗的这份情意,也是想借此机会组建自己的团队,一起研究,一起奋斗。未来的互联网不是属于单枪匹马的人,而是属于整体,属于团队!!!如果你是有想法的人,期待你的加入

购买项目后以各种原因不去操作的(比如没有时间,不适合本人,工作太忙,感觉项目不行,操作麻烦等等,成年人做成年人该做的事,不要把别人的智慧和劳动看得一文不值),等理由退学费者一律视为套项目,故此特别声明。项目一旦出售概不退货。 再好的项目也需要你花时间去做,并不是买回去看一遍就赚钱了。我只是教你賺钱,并不是帮你赚钱。

本次培训费用:1280元!

教学模式:一对一语音加远程,QQ群直播演示整个过程

注:磨磨唧唧的不要联系我,看不懂日志的不要联系我!售前不提供咨询,售后服务周到,100%包教会(除非你不学)!支付宝:951515251@qq.com

,(义成网赚论坛 )付款后截图给我,在线第一时间回复你!!

义成QQ:314351505   专注日赚2000+暴力项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://ycwzlt.com/thread-2093-1-1.html 上篇帖子: 日赚2000虚拟暴利产品,需要密码,请算号 下篇帖子: 微淘的3个干货悟空商学院VIP05期 暴力 项目

精彩评论807

瞿巾 发表于 2016-6-26 21:49:15 | 显示全部楼层
记得吃药!

赙丧深 发表于 2016-6-26 21:53:21 | 显示全部楼层
收藏了,楼主加油!

弃届 发表于 2016-6-26 23:24:24 | 显示全部楼层
太高深了,理解力不够用了!

epkwa 发表于 2016-6-26 23:46:50 | 显示全部楼层
全局回复2

段干蓉 发表于 2016-6-26 23:55:34 | 显示全部楼层

支持义成

支持义成

膳蒂捞 发表于 2016-6-27 03:50:24 | 显示全部楼层
鸟大了,什么林子都敢进啊!

于韶容 发表于 2016-6-27 04:46:28 | 显示全部楼层
楼主是在找骂么?

赖丝祺 发表于 2016-6-27 09:46:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!

旦债侑 发表于 2016-6-27 09:57:17 | 显示全部楼层
看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!